BENVENUTI  IN SEVENS SKINCARE     -    SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DA € 60,00

BENVENUTI  IN SEVENS SKINCARE     -    SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DA € 60,00

Privacy Policy

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa da AURA SRL con sede legale in Via San Carlo 7/a – 20030 Senago (MI) e sede operativa in Via P. Mascagni 42 – 20030 Senago (MI), proprietaria del marchio Sevens Skincare® in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana ed in particolare del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy).
Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.

  1. a)  Finalità e modalità del trattamento
    I dati personali dell’utente verranno trattati per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti ed all’esecuzione degli obblighi contrattuali inerenti (incluso l’acquisto di prodotti, anche online, la partecipazione a concorsi, eventi, operazioni a premio e programmi di loialty, la gestione delle attività di customer care nonché di verifica ed approfondimento di segnalazioni, reclami e contenziosi, esecuzione delle attività preliminari al contratto, l’esecuzione degli obblighi contrattuali e l’adempimento delle incombenze amministrativo-contabili), nonché, previo specifico consenso, per le seguenti finalità: a) attività di carattere pubblicitario, promozionale e di marketing attraverso sistemi automatizzati (SMS, e-mail, notifiche push, applicazioni di messaggistica e social network), incluso anche l’invio di newsletter e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti da AURA SRL a nome del suo brand Sevens Skincare; b) definizione del profilo o della personalità dell’interessato ed analisi delle sue abitudini e/o scelte di consumo.

Informazioni e dati che sono obbligatori per poter procedere con i servizi richiesti sono contrassegnati da un asterisco. Non fornendo le informazioni e i dati di cui sopra, AURA SRL non sarà in grado di eseguire le richieste dell’utente.

Il servizio di customer care verrà svolto dal Titolare del Trattamento, anche avvalendosi dell’ausilio di una società esterna, appositamente nominata responsabile del trattamento dei dati personali.
Il trattamento potrà avvenire mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici.

Social buttons e widgets
Sul sito SEVENS SKINCARE è possibile trovare anche social buttons/widgets, come Facebook, Instagram e Google+. Questi “pulsanti” consentono agli utenti che stanno navigando il sito, di raggiungere e interagire con un "click" direttamente con i social network. Grazie al click sui Social buttons/widgets, il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’utente sul sito SEVENS SKINCARE. Al di fuori di questi casi, in cui l’utente condivide spontaneamente i propri dati di navigazione con i social network prescelti, SEVENS SKINCARE non condivide o diffonde alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente.

Autenticazione tramite i social network

SEVENS SKINCARE potrebbe utilizzare plug-in che permettono all’utente di autenticarsi con le credenziali del social network ed accedere ad alcuni servizi. In questo caso, l’utente dovrà fare riferimento anche all’informativa privacy fornita dal singolo social network.

  1. b)  Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
    Il conferimento dei dati personali dell’utente nonché il suo consenso, ove richiesto, al trattamento degli stessi per le suddette finalità sono strettamente necessari per l’esecuzione delle attività sopra indicate. In caso di rifiuto nel fornire i dati personali richiesti e/o di prestare il suddetto consenso, non potranno svolgersi le attività sopra elencate.
  2. c)  Ambiti di comunicazione dei dati personali
    I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a soggetti responsabili nominati Responsabili del Trattamento, il cui elenco completo è disponibile presso la sede del Titolare, e/o a persone incaricate del trattamento. Previo ottenimento dell’espresso consenso, i dati dell’utente potranno essere ceduti a soggetti terzi per attività simili a quelle sopra elencate o ad essi connesse o strumentali. Ai sensi del Capo IV, art. 25, c. 6 “Trasferimento dati personali verso Paesi Terzi” della Direttiva 95/46/CE, i dati potranno essere trasferiti verso Paesi non appartenenti all'UE o allo Spazio Economico Europeo che garantiscono, comunque, un livello di protezione dei dati personali adeguato. In ogni caso, il trattamento avverrà secondo le modalità previste dalla presente informativa e le disposizioni di legge.
  3. d)  Cookies
    L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
    Il sito SEVENS SKINCARE utilizza alcuni sistemi che analizzano la navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l'offerta dei contenuti, mostrare prodotti fra loro analoghi e posizionare, eventualmente, advertising mirato nelle pagine web. Il sistema utilizzato è Google Analytics, ossia un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può in ogni caso rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Utilizzando il sito SEVENS SKINCARE, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

In ogni caso, attivando la navigazione anonima, è possibile impostare il software browser per internet in modalità tale da non accettare i cookies. In questo caso nessun dato verrà trattato attraverso questi sistemi.

Cookies permanenti
I cookies permanenti rimangono sul dispositivo anche dopo l’uscita dal sito internet, fino a quando l’utente non li cancella o fino al raggiungimento della loro data di scadenza. Il sito SEVENS SKINCARE crea questo tipo di cookie e li memorizza sul dispositivo in modo da poterli leggere quando l’utente visiterà nuovamente il sito. Questo permette, per esempio di ritrovare, anche nelle visite successive al sito, le preferenze impostate (es. lista preferiti)

Rifiutare e bloccare i cookies
La maggior parte dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. Ciò significa che l’utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il suo browser in modo da accettare tutti o solo alcuni cookies, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre l’utente può normalmente impostare le preferenze del suo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel suo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, l’utente può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookies raccolti.

  1. e) Diritti di cui all’articolo 7 Codice Privacy 
    Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo indicato al paragrafo f); potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.
  2. f)  Titolare e Responsabili
    Titolare del trattamento è AURA SRL – Via P. Mascagni 42 – 20030 Senago (MI), e-mail info@auramilano.it.

 Al fine di garantire la sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati, gli utenti saranno tenuti a dimostrare la loro identità per esercitare il loro diritto di accesso, modifica, cancellazione, opposizione dei loro dati personali.


Sconto 20 immediato